您的位置:首页 -> 工作动态 -> 正文
关于公布校级教学改革研究项目结题验收结果的通知
gjs.hnuc.edu.cn 发表时间: 2021-04-09 16:09:37 点击次数:

各二级单位

       根据《关于开展校级教学改革研究项目结题验收工作的通知》安排,学校组织开展了校级教学改革研究项目结题验收工作。本次项目结题验收,共收到41个项目的结题申请材料,18个项目的延期结题申请。根据《湖南工商大学教研项目管理办法(试行)》,同意“AI时代大学英语混合式翻译教学研究与实践”等18个项目延期结题。经专家评审,同意“深化创新创业教育改革的实践研究”等39个项目通过结题验收;“英语专业听力教学多模态设计的实证研究”和“教育信息化2.0背景下在线自主学习促进本科教学模式创新研究”两个项目因还未完全达到结题要求,暂缓通过结题验收,待整改后再申请结题验收。现将验收结果予以公布(详见附件)。

       请已经通过结题验收的项目负责人进一步做好项目研究总结和成果推广应用工作,将研究成果更好地运用于教学实践。暂缓通过和申请延期结题的项目负责人要进一步做好项目相关研究和研究成果的总结提炼工作,尽快完成相关研究任务,并按照学校课题管理的要求,尽早结题。

       

       附件:湖南工商大学校级教学改革研究项目结题验收情况一览表.doc


高等教育研究所           

2021年1月14日