您的位置:首页 -> 通知公告 -> 正文
关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果评选申报工作的通知
gjs.hnuc.edu.cn 发表时间: 2021-03-22 15:08:07 点击次数:

各二级单位:

       根据湖南省教育厅《关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知》(湘教通[2021]47号)(见附件)的有关精神,学校决定组织开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选申报工作。现将有关事项通知如下:


        一、申报范围

成果除符合《第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励实施办法》(见附件)的相关规定外,还需符合以下条件中的至少一项(以下成果已获国家级成果奖则不能参评):

       1.2016-2020 年产生的湖南省教育科学研究成果中已获得省教育科学研究成果奖的优秀成果。

       2.被列入全国教育科学“十二五”、“十三五”规划的各级各类立项课题优秀成果。

       3.其他有突出成就和重大影响力的教育科研成果。


       二、申报要求

       1.本届评奖采取个人申报与单位推荐相结合的办法,一个人只限申报一项。列入全国教育科学规划课题的研究成果原则上择优优先推荐申报。

       2.署名多人的研究成果原则上由第一作者进行申报;系列丛书只能以单本著作独立参评;多卷本专著整体申报参评,不能单卷参评。

       3.参评成果限定在2016年1月1日至2020年12月31日期间。

       4.本届评奖采取限额推荐申报,学校将在申报的基础上择优推荐2项成果参评。


       三、申报材料

       1. 申报材料(包括申报评审书、申报汇总表等)请从全国教育科学规划办网站(网址:http://onsgep.moe.edu.cn)下载。申报人须提交以下材料:⑴成果申报评审书(A3 纸双面印制、中缝装订,一式7份);⑵参评成果原件1份,复印件1份;⑶第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报汇总表(1份)。

       2.上述纸质材料请用牛皮纸袋装好后(每个项目1袋)于4月23日(星期五)上午12点前报送高等教育研究所教研部(二办813#)。成果申报评审书及汇总表电子文档请发送至83160108@qq.com邮箱。(联系人:谭华明 联系电话:88688353 E-mail:83160108@qq.com)

 

     

       附件:关于做好第六届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知.pdf

                                                

高等教育研究所            

2021年3月22日