您的位置:首页 -> 通知公告 -> 正文
关于做好省教育科学规划立项课题清理工作的通知
gjs.hnuc.edu.cn 发表时间: 2020-11-25 09:51:40 点击次数:

各有关单位:

       为进一步规范省教育科学规划项目管理,根据《湖南省教育科学规划课题管理办法》和《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》有关规定,湖南省教育科学规划办下发了《关于省教育科学规划课题限期结题的通知》(湘教科规办通[2020]4号),将对2015年(含2015年)以前立项且未结题的省教育科学规划各类课题进行集中清理。现将有关事项通知如下:

       1.本次课题清理的截止时间为2020年12月15日,逾期不予受理。

       2.列入清理范围的项目负责人(见附件2)应按规定程序办理结题验收手续,结题材料应符合《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》(见附件2)要求,并于12月15日前提交省教科规划办,逾期未结题的课题将按照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》相关规定进行处理。

课题结题平台网址:http://j4.ping2000.com/login/

       3.对未按时提交结题材料予以撤项的课题主持人 ,3 年内不能申报省教育科学规划课题,并根据《湖南省教育科学规划课题管理办法》的规定停止拨款,追回已拨出的全部款项。

       开展项目清理工作是加强学风建设、规范管理、提升科研水平的重要抓手,各项目负责人要严肃认真对待,确保按时高质量完成项目结题验收工作;各二级单位要予以高度重视,督促各项目负责人按时完成结题验收工作,对未落实到位的相关单位,将在教学工作考核中扣减教研项目成效得分;对有撤项的相关单位,将取消该单位2021年省级教育科学规划课题申报推荐资格。



        附件1:教育科学规划课题2020年度清理名单.xlsx

        附件2:湖南省教育科学规划课题结题实施细则.pdf

        附件3:课题主持人网上结题操作手册.rar


                                                                                                                                                                              高等教育研究所

2020年11月17日